Supprimer votre compte CaminoGO
Vous pouvez supprimer à tout moment votre compte CaminoGO et les données associées. La suppression est définitive et irréversible.
Option 1 : dans l'app
- Ouvrez CaminoGO et connectez-vous.
- Allez dans Paramètres → Supprimer le compte.
- Confirmez. La suppression commence immédiatement.
Option 2 : par e-mail
Si vous ne pouvez pas utiliser l'app, écrivez-nous depuis l'adresse utilisée pour vous connecter, ou indiquez-la dans votre message. Inutile de réinstaller l'app. Nous pouvons vous demander de confirmer la demande pour protéger votre compte ; nous la traitons sans retard injustifié, normalement dans un délai d'un mois.
Demander la suppression par e-mailVotre application de messagerie s'ouvre avec la demande préparée. Relisez-la et envoyez-la.
Ce qui est supprimé
- Votre profil, votre nom affiché et votre avatar.
- Les voyages, relevés de marche, traces GPS et journaux privés.
- Les messages privés, les amitiés et les messages sur la carte.
- Le contenu de vos sujets et commentaires du forum, y compris titres, texte, images, lieux et options de sondage. Une mention « supprimé » reste affichée pour que les réponses des autres restent lisibles.
- Le texte de vos avis, les compteurs d'utilisation de Camino Guide et les rapports de diagnostic envoyés.
- Si vous supprimez dans l'app : l'historique Camino AI et les données de récupération de marche stockées sur votre téléphone.
Ce qui peut être conservé
- Les enregistrements d'achats et de transactions de points, pour la comptabilité, les remboursements, la prévention de la fraude et les obligations légales.
- Les notes chiffrées en étoiles, qui continuent de compter dans les moyennes sans le texte de votre avis.
- D'autres contributions publiques, comme les annonces de villages, les événements et les informations ou photos de lieux et d'hébergements, qui peuvent rester attribuées à un utilisateur supprimé. Écrivez-nous pour demander leur retrait.
- Des enregistrements limités de sécurité et de modération, et un enregistrement de compte supprimé avec un identifiant interne qui relie les enregistrements ci-dessus.
- Des copies dans nos sauvegardes chiffrées de la base de données, supprimées automatiquement sous 45 jours.
Les enregistrements conservés servent uniquement à ces fins et pendant la durée nécessaire. Le nettoyage de la connexion et du stockage d'images peut se terminer peu après la suppression et est relancé en cas d'échec. Les détails figurent aux sections 7 et 8 de notre politique de confidentialité. Politique de confidentialité
Trip Pass et points
Les Trip Pass et les points sont des achats uniques, pas des abonnements : il n'y a rien à résilier auprès d'Apple ou de Google. La durée restante du pass et les points ne sont plus utilisables après la suppression. Voir la section 13 de nos conditions d'utilisation.